Io Cucino Free - Nutrifree

Le ricette senza glutine e senza lattosio della chef Emanuela Ghinazzi

Emanuela Ghinazzi

io Cucino Free

Sorriso contagioso, energia da vendere e tanta tanta pazienza… Emanuela è l’amica che tutti vorremmo aver avuto accanto quando abbiamo cucinato il primo pane senza glutine o il dolce per il compleanno di nostro figlio. Con lei cucinare senza glutine è così semplice e spontaneo che sembra davvero “un gioco da ragazze”. Oggi Emanuela, autrice di tre libri di cucina gluten free e ricettari di grande successo, è una vera professionista della cucina senza glutine e senza lattosio e membro della Federazione Italiana Cuochi. Un modello di coraggio e intraprendenza, la dimostrazione di come sia sempre possibile esprimere sé stesse sprigionando tutta la passione e l’energia che si ha dentro. Basta saper affrontare la vita sempre con il sorriso :)

Tutte le tue ricette preferite

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree