Le Panfette Integrali Nutrifree con agretti e ravanelli, ideale per una cena leggera, perfette per chi vuole mantenere uno stile di vita sano senza rinunciare al gusto.
- Preparazione:
- per prima cosa taglia la parte finale degli agretti, poi lavali bene ed infine cuocili in acqua a bollore per 5 minuti.
- Condiscili con olio, sale e qualche goccia di limone.
- Con il minipimer frulla i fagioli con olio, sale e pepe.
- Taglia le foglie e la parte finale ai ravanelli, lavali bene ed asciugali, poi tagliali a fettine sottili.
- Nella griglia o nel tostapane cuoci per pochi minuti le fette di Panfette Integrale Nutrifree da entrambi i lati.
- Assemblaggio:
- Adesso puoi spalmare la crema di fagioli sulla bruschetta, sopra adagiare gli agretti ed infine sistemare qua e là le fettine di ravanello.
- Ancora un giro d’olio evo in superficie e la tua bruschetta è pronta… buon appetito!