Bocconcini di Petto di Pollo in Pastella

Difficoltà Facile

Preparazione più cottura 30 minuti

Dosi 1 petto di pollo piccolo

Esplora il gusto croccante e succoso dei nostri bocconcini di petto di pollo in pastella, senza glutine e trasforma ogni pasto in un’esperienza indimenticabile. Con la nostra ricetta sarai pronto a sorprendere e deliziare famiglia, amici e ospiti con ogni morso.

  1. Procedimento:
  2. in una ciotola unisci tutti gli ingredienti e mescola bene per ottenere una pastella liscia e fluida.
  3. Taglia a piccoli pezzi il petto di pollo, mettili dentro la ciotola con la pastella e mescola bene affinché tutti i pezzetti ne siano ben ricoperti.
  4. Fai scaldare la padella con l'olio per alcuni minuti e poi fai una prova con un solo pezzetto di pollo per verificarne la giusta temperatura, dopodichè friggi tutti gli altri fino a che saranno ben dorati e croccanti.
  5. Scola i bocconcini su carta assorbente per togliere l'eventuale olio in eccesso e spargi sopra un po di sale. Li puoi gustare tal quali o accompagnati con maionese, ketchup o una salsa a tuo piacere.