Il croque madame è un delizioso street food francese con Panbauletto Nutrifree, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo.
- Preparazione besciamella:
- Prepara la besciamella così: in un tegame fai sciogliere il burro, aggiungi la farina di riso e gira con la frusta. Versa il latte intiepidito e continua a girare fino a che il composto si sarà addensato, poi aggiungi il sale, il pepe e la noce moscata grattugiata. Copri con pellicola a contatto e metti a raffreddare.
- Assemblaggio:
- Tosta per pochi minuti le fette di Panbauletto Nutrifree da entrambi i lati.
- Su due fette spalma la besciamella, unisci il prosciutto e il formaggio grattugiato.
- Copri con le altre due fette, sempre spalmate con besciamella ed un ultima grattata di formaggio.
- Disponi le fette farcite su una teglia da forno coperta con carta forno e cuoci a 200° per qualche minuto, fino a che il formaggio sarà fuso.
- Preparazione Uovo:
- Nel frattempo cuoci le uova al tegamino così: rompi le uova e dividi il tuorlo dall'albume, facendo molta attenzione a non rompere il tuorlo.
- Prendi un coppapasta, di metallo, tondo delle misura leggermente inferiore a quella della fetta di panbauletto. Metti sul fuoco una padella antiaderente leggermente unta con il burro e cuoci solo l'albume dentro il coppapasta, dopo pochi minuti unisci anche il tuorlo e termina la cottura. Ripeti con l'altro uovo.
- Appena il pane sarà pronto e il formaggio sarà sciolto poni le uova sopra i tuoi Croque Madame e servili caldi
- Puoi preparare questo gustoso toast anche con il Panbauletto Integrale Nutrifree.