Croque Madame

Difficoltà Facile

Preparazione 30 minuti

Dosi 2 persone

Senza Glutine

Il croque madame è un delizioso street food francese con Panbauletto Nutrifree, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo.

  1. Preparazione besciamella:
  2. Prepara la besciamella così: in un tegame fai sciogliere il burro, aggiungi la farina di riso e gira con la frusta. Versa il latte intiepidito e continua a girare fino a che il composto si sarà addensato, poi aggiungi il sale, il pepe e la noce moscata grattugiata. Copri con pellicola a contatto e metti a raffreddare.
  3. Assemblaggio:
  4. Tosta per pochi minuti le fette di Panbauletto Nutrifree da entrambi i lati.
  5. Su due fette spalma la besciamella, unisci il prosciutto e il formaggio grattugiato.
  6. Copri con le altre due fette, sempre spalmate con besciamella ed un ultima grattata di formaggio.
  7. Disponi le fette farcite su una teglia da forno coperta con carta forno e cuoci a 200° per qualche minuto, fino a che il formaggio sarà fuso.
  8. Preparazione Uovo:
  9. Nel frattempo cuoci le uova al tegamino così: rompi le uova e dividi il tuorlo dall'albume, facendo molta attenzione a non rompere il tuorlo.
  10. Prendi un coppapasta, di metallo, tondo delle misura leggermente inferiore a quella della fetta di panbauletto. Metti sul fuoco una padella antiaderente leggermente unta con il burro e cuoci solo l'albume dentro il coppapasta, dopo pochi minuti unisci anche il tuorlo e termina la cottura. Ripeti con l'altro uovo.
  11. Appena il pane sarà pronto e il formaggio sarà sciolto poni le uova sopra i tuoi Croque Madame e servili caldi
  12. Puoi preparare questo gustoso toast anche con il Panbauletto Integrale Nutrifree.