Panbrioche

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti + 90 minuti di lievitazione

Cottura 20 minuti

Dosi 1 Panbrioche

Senza Glutine

Senza Latte

Senza Lattosio

  1. Preparazione:
  2. In un contenitore alto e stretto, con il minipimer, frullare l’acqua, l’olio e l’uovo per pochi secondi.
  3. Nella ciotola dell’impastatrice unire il Miscela Più Nutrifree, il lievito e lo zucchero, aggiungere il frullato di acqua, olio e uovo ed impastare bene con il gancio K o le frustine a spirale dello sbattitore elettrico.
  4. Lievitare coperto per 50 minuti.
  5. Rovesciare l’impasto su un piano leggermente unto d’olio ed aiutandosi con una spatola, anch’essa unta d’olio, sgonfiare completamente la massa.
  6. Con 240g di impasto ho formato un filoncino che ho messo a rilievitare in un piccolo stampo (16x8) da plumcake per fare un mini panbrioche.
  7. Messo tutto nuovamente a lievitare per 40 minuti. Cotto in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Spennellato con sciroppo di zucchero.