- Preparazione:
- In un contenitore alto e stretto, con il minipimer, frullare l’acqua, l’olio e l’uovo per pochi secondi.
- Nella ciotola dell’impastatrice unire il Miscela Più Nutrifree, il lievito e lo zucchero, aggiungere il frullato di acqua, olio e uovo ed impastare bene con il gancio K o le frustine a spirale dello sbattitore elettrico.
- Lievitare coperto per 50 minuti.
- Rovesciare l’impasto su un piano leggermente unto d’olio ed aiutandosi con una spatola, anch’essa unta d’olio, sgonfiare completamente la massa.
- Con 240g di impasto ho formato un filoncino che ho messo a rilievitare in un piccolo stampo (16x8) da plumcake per fare un mini panbrioche.
- Messo tutto nuovamente a lievitare per 40 minuti. Cotto in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Spennellato con sciroppo di zucchero.