Se state cercando una ricetta veloce, gustosa, economica e senza glutine che possa accompagnare i vostri piatti, pranzi o buffet i nodini di pane è quella che fa per voi.
- Preparazione
- In una ciotola unisci il Miscela Più Nutrifree con il lievito e lo zucchero, mescola brevemente ed aggiungi l’acqua. Impasta per far assorbire tutta la farina all’acqua e poi aggiungi olio e sale. Continua la fase d’impasto, a mano o con le frustine a spirale dello sbattitore elettrico, fino a formare una massa ben omogenea. Fai lievitare al coperto per 1 ora.
- Riprendi il panetto lievitato, prelevane dei piccoli pezzetti, e con questi, forma dei rotolini lunghi circa 15 cm che devi intrecciare facendo un nodo.
- Cuoci i nodini ottenuti in padella antiaderente, con un goccio di olio, per 10-15 minuti, girandoli spesso per evitare che si brucino.
- Prepara il condimento tritando il prezzemolo insieme all’aglio e al peperoncino, poi in una ciotola uniscili con l’olio.
- Quando i nodini saranno cotti tuffali nel condimento e gira bene per amalgamare tutto. Buonissimi!