I cannelloni di panbauletto senza glutine sono un piatto sfizioso e facile da preparare, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.
- Preparazione:
- Taglia la zucchina, nel senso della lunghezza, a fette sottili.
- Con un coltellino rifila le fette di PanBauletto Nutrifree togliendo i bordi più spessi, poi con una leggera pressione della mano appiattiscile bene.
- Sopra ogni fetta appiattita metti le fette sottili di zucchina e condiscile con un poco di sale e olio. Completa la farcitura con il prosciutto cotto e la sottiletta.
- Aiutandoti con un foglio di pellicola alimentare arrotola la fetta farcita e stringila bene dentro alla pellicola fino a formare un cannolo, poi ripeti la stessa operazione per le rimanenti fette e metti tutto in frigorifero (30 minuti circa) per stabilizzare la preparazione.
- In un piatto metti il Pangrattato Nutrifree e in una ciotola sbatti brevemente un uovo.
- Riprendi i cannoli dal frigorifero, passali prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In un pentolino, dopo aver scaldato dell’olio da frittura, cuoci i cannoli fino a doratura.