Scopri la nostra deliziosa crostata senza cottura, un dessert estivo ideale per concludere il pasto in bellezza. Perfetta alternativa alla classica crostata di frutta, è una ricetta senza glutine che conquisterà tutti con il suo sapore fresco e irresistibile.
- Prepaparazione
- In un pentolino sciogli il burro a fuoco dolce e fai intiepidire. Frulla i biscotti con il burro sciolto ed il miele. Fodera uno stampo da crostata con della pellicola per alimenti poi cospargi il fondo e i lati dello stampo con il composto di biscotti compattando molto bene con le mani. Trasferisci il tutto nel congelatore per 15-20 minuti.
- Prepara la crema frullando, in una ciotola, mascarpone, panna e zucchero a velo (a piacere puoi aggiungere la buccia grattugiata di limone). Trasferisci la crema in una tasca da pasticcere e farcisci la base della crostata. Taglia la frutta a pezzi e con questi decora la tutta la superficie aggiungendo ancora tra gli spazi degli spuntoni di crema e frutta secca (tipo mandorle o altro).
- Fai riposare in frigo per un’oretta e servi.