La focaccia è un alimento semplice e gustoso, che può essere gustato a qualsiasi ora del giorno. È perfetta per la come spuntino o per accompagnare un pasto.
- Preparazione:
- In una ciotola unisci il Miscela Più Nutrifree con lievito e zucchero. Prosegui la lavorazione e per ultimi unisci olio e sale.
- Aggiungi l’acqua tiepida ed impasta fino a completo assorbimento degli ingredienti.
- Lavora ancora qualche minuto per ottenere una massa liscia ed omogenea. Ungi una ciotola e poni a lievitare al coperto per circa 1 ora o fino al raddoppio.
- Stendi l’impasto in una teglia con carta forno e fai riposare 5-10 minuti.
- Fai un’emulsione con acqua, olio e sale e con questa spennella la superficie della focaccia, poi cuoci a 200° per 20-25 minuti.
- Per la farcitura della focaccia Back to Work:
- Taglia le zucchine a strisce sottili in verticale e falle grigliare per pochi minuti per lato, poi condiscile con sale e un goccio di olio. Taglia la mozzarella a fette. Taglia i pomodorini a metà e condiscili con olio, sale e origano.
- Sgocciola il tonno dall’olio in eccesso.
- Taglia la focaccia a metà e farciscila con tutti gli ingredienti partendo prima dalla mozzarella a fette, le zucchine grigliate, il tonno e i pomodorini.