Focaccia Veloce

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti + Lievitazione 1 ora (al raddoppio della massa)

Cottura 20-25 minuti a 200°

Dosi 1 schiacciata

Senza Glutine

La focaccia è un alimento semplice e gustoso, che può essere gustato a qualsiasi ora del giorno. È perfetta per la come spuntino o per accompagnare un pasto.

  1. Preparazione:
  2. In una ciotola unisci il Miscela Più Nutrifree con lievito e zucchero. Prosegui la lavorazione e per ultimi unisci olio e sale.
  3. Aggiungi l’acqua tiepida ed impasta fino a completo assorbimento degli ingredienti.
  4. Lavora ancora qualche minuto per ottenere una massa liscia ed omogenea. Ungi una ciotola e poni a lievitare al coperto per circa 1 ora o fino al raddoppio.
  5. Stendi l’impasto in una teglia con carta forno e fai riposare 5-10 minuti.
  6. Fai un’emulsione con acqua, olio e sale e con questa spennella la superficie della focaccia, poi cuoci a 200° per 20-25 minuti.
  7. Per la farcitura della focaccia Back to Work:
  8. Taglia le zucchine a strisce sottili in verticale e falle grigliare per pochi minuti per lato, poi condiscile con sale e un goccio di olio. Taglia la mozzarella a fette. Taglia i pomodorini a metà e condiscili con olio, sale e origano.
  9. Sgocciola il tonno dall’olio in eccesso.
  10. Taglia la focaccia a metà e farciscila con tutti gli ingredienti partendo prima dalla mozzarella a fette, le zucchine grigliate, il tonno e i pomodorini.