Pizzette di pane senza glutine e senza lattosio

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti + 26 ore di riposo

Cottura 7-8 minuti

Dosi circa 25 pizzette

Senza Glutine

Senza Lattosio

Senza Uova

Pizzette di pane senza glutine e senza lattosio, super golose e facili da preparare!

Preparazione

Prepara la pasta rosticceria. Nella ciotola dell’impastatrice sciogli il lievito in acqua e zucchero. Inizia ad impastare incorporando il Mix per Pane poco per volta, miscela bene e unisci anche olio e sale lavorando con cura fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Trasferisci il composto in una ciotola capiente, copri bene con la pellicola e metti in frigo a riposare per 24 ore.

Prendi un pezzetto di impasto di circa 40 g e lavoralo con le mani in modo da formare una pallina. Schiaccia la pallina partendo dal centro verso l’esterno in modo da avere un bordo più alto, poi distendi fino ad ottenere un disco di circa 7 cm di diametro aiutandoti per lo spolvero con poca Farina di Riso e Farina di Mais Finissima miscelate insieme.

Poni a lievitare fino al raddoppio del volume e condisci con pomodoro, sale e mozzarella delattosata.

Cuoci in forno già caldo a 250° per 7-8 minuti e condisci le pizzette morbide senza glutine e senza lattosio con un goccio d’olio.