Colomba al Bicchiere

Difficoltà Molto Facile

Preparazione 20 minuti

Dosi 3 porzioni

Senza Glutine

Se sei alla ricerca di un dolce senza glutine per la tua tavola di Pasqua, la Colomba al bicchiere senza glutine è la scelta perfetta! Questa Colomba è la soluzione ideale per chi vuole gustare un dolce tradizionale senza rinunciare al gusto e alla qualità.

  1. Preparazione:
  2. Taglia delle fette di Colomba alte circa 1cm;
  3. da queste ricava 2 cerchi del medesimo diametro del bicchiere che utilizzerai per servire questo dolce.
  4. Prepara una bagna al caffè con un caffè zuccherato e poca acqua o latte per diluirlo.
  5. In un padellino fai tostare per pochi minuti una fetta di Colomba, poi tagliala a piccoli cubetti.
  6. Dentro una ciotola prepara adesso la crema semplicemente mescolando mascarpone, zucchero a velo e due cucchiaini di caffè ristretto (al bisogno puoi aggiungere qualche goccia di latte per dare maggiore morbidezza)
  7. Assemblaggio:
  8. Sul fondo del bicchiere metti il primo cerchio di Colomba con Gocce di Cioccolato Nutrifree e spennella la superficie con la bagna al caffè, metti la crema, il secondo cerchio di Colomba, ancora crema e per finire i cubetti tostati e croccanti:
  9. Procedi in egual modo con le altre porzioni e spolvera in superficie con zucchero a velo.