Se sei alla ricerca di un dolce senza glutine per la tua tavola di Pasqua, la Colomba al bicchiere senza glutine è la scelta perfetta! Questa Colomba è la soluzione ideale per chi vuole gustare un dolce tradizionale senza rinunciare al gusto e alla qualità.
- Preparazione:
- Taglia delle fette di Colomba alte circa 1cm;
- da queste ricava 2 cerchi del medesimo diametro del bicchiere che utilizzerai per servire questo dolce.
- Prepara una bagna al caffè con un caffè zuccherato e poca acqua o latte per diluirlo.
- In un padellino fai tostare per pochi minuti una fetta di Colomba, poi tagliala a piccoli cubetti.
- Dentro una ciotola prepara adesso la crema semplicemente mescolando mascarpone, zucchero a velo e due cucchiaini di caffè ristretto (al bisogno puoi aggiungere qualche goccia di latte per dare maggiore morbidezza)
- Assemblaggio:
- Sul fondo del bicchiere metti il primo cerchio di Colomba con Gocce di Cioccolato Nutrifree e spennella la superficie con la bagna al caffè, metti la crema, il secondo cerchio di Colomba, ancora crema e per finire i cubetti tostati e croccanti:
- Procedi in egual modo con le altre porzioni e spolvera in superficie con zucchero a velo.