Farina di Riso

Farina di riso - senza glutine
  • Senza Amido di Frumento
  • Senza latte
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • No Conservanti
  • Naturalmente privo di lattosio
  • Estremamente versatile
  • Elevate proprietà benefiche
  • Ampia durata di conservazione

Versatile e dal sapore delicato la Farina di Riso Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di riso proveniente da filiere sicure da contaminazioni e conserva tutte le sue proprietà benefiche: l’alto valore nutritivo, grazie all’equilibrato contenuto di proteine nobili, vitamine e sali minerali; l’alta digeribilità e la funzione di riequilibratore delle funzioni gastriche ed intestinali. Questa farina si conserva a lungo ed è un ottimo sostituto della farina di frumento. Puoi utilizzarla per preparare molti tipi di alimenti, dalle minestre agli gnocchi, dalla pasta fresca ai dolci. Consigli di utilizzo: Ha un basso contenuto di proteine e una bassa attitudine alla panificazione, d’altra parte questo la rende una farina adatta alla produzione di preparazioni in cui non è necessario il reticolo strutturante del glutine. Ideale per la preparazione di gnocchi o di biscotti e sablès di pasta frolla a prova di cottura, ottima anche per la preparazione ed il rifresco del lievito madre senza glutine.

Peso - confezione da: 500 g

EAN: 8 008696 020151

Ingredienti

Farina di riso. Può contenere tracce di soia.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 352 (KJ) 1494
Carboidrati
(g) 79,0
- di cui zuccheri
(g) 0,3
Grassi
(g) 1,0
- di cui grassi saturi
(g) 0,4
Fibre
(g) 0,4
Proteine
(g) 6,5
Sale
(g) 0,005

Scopri idee e ricette con: Farina di Riso

cappelletti Sito
Cappelletti senza glutine

Seguendo la tradizione italiana ecco che mi ritrovo a cucinare i Cappelletti in brodo, tipico piatto ...

Può interessarti anche:

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree