Torta di yogurt e Corn Flakes

di Marco Scaglione

Difficoltà FACILE

Preparazione 30 MINUTI

Cottura 40 MINUTI

Dosi 8 PERSONE

Senza Glutine

Senza Latte

Senza Lattosio

Vegetariano

Sguscia le uova in una terrina con lo zucchero e lavora con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso; unisci a pioggia il mix per pane e continua a lavora con una frusta di acciaio, presta attenzione a non lasciare grumi.

Unisci quindi lo yogurt, l’olio e la scorza di limone, mescola il tutto, quindi aggiungi anche il lievito setacciato e amalgama con cura.

Trasferisci il composto in una teglia circolare foderata con carta da forno e livella la superficie con il dorso di un cucchiaio; distribuisci sopra i Corn Flakes e cuoci nel forno caldo a 170 °C per circa 40 minuti.

Al termine, sforna, lascia riposare per 30 minuti, completa con lo zucchero a velo in superficie e servi.