Minestrone di verdure senza glutine

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 15 minuti

Cottura 80 minuti

Dosi 2-3 persone

Senza Glutine

Senza Uova

Una ricetta calda ed accogliente, ricca di sapore grazie alla bruschetta con formaggio e alla pancetta arrostita. Un piatto ideale da condividere per una cena sfiziosa e originale.
Inoltre il Pan Bruschetta è un ottimo prodotto da accompagnamento per vellutate, minestroni e zuppe

Procedimento:

In un tegame fai soffriggere la cipolla tritata finemente, aggiungi tutta la confezione di minestrone ancora surgelato e cuoci per 5 minuti facendolo insaporire bene. Adesso metti l’acqua bollente a coprire il tutto e il sale. Metti il coperchio e prosegui la cottura per un’oretta o più a fuoco dolce.

Prendi dalla pentola due (o più a secondo dei gusti) ramaioli di minestrone e mettili in un contenitore alto e stretto, frulla tutto con il minipimer e rimetti tutto in pentola (questo ti aiuterà a dare cremosità alla minestra).

In un padellino cuoci la pancetta fino a renderla croccante. Nel forno, in modalità grill, tosta una fetta di pane con la fetta di formaggio sopra.

Impiatta il minestrone caldo, immergi la bruschetta di pane e formaggio e decora con la pancetta arrostita.

Buon appetito!