Bruschetta con fontina e zucchine senza glutine

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 2 Pan Bruschetta
Ingredienti

2 Pan Bruschetta Nutrifree
1 Zucchina piccola
4 fette di Fontina
Timo q.b
1/3 di peperoncino
Sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b

In questa ricetta

Bruschetta con fontina e zucchine senza glutine

di Emanuela Ghinazzi

Bruschetta con fontina e zucchine senza glutine, un invitante antipasto originale e gustoso da servire preferibilmente caldo. Il Pan Bruschetta è ideale per preparare succosi crostoni con tante accoppiate di ingredienti come salsiccia e stracchino, pesto e salmone, mozzarella e peperoni.

Preparazione:

Taglia a metà le fette di pane e posizionale su una teglia ricoperta da carta da forno. Nel frattempo lava la zucchina, butta via le due estremità e tagliala per lungo formando fette non più grandi di mezzo centimetro. Fai scaldare una griglia e posizionaci le zucchine facendole cuocere per qualche minuto. Aggiungi sale a piacere.

Trita due rametti di timo e il peperoncino e mettili in una ciotola con un cucchiaio di olio; mescola. Togli le zucchine dal fuoco e bagnale nel composto di olio. Prendi la fontina e posizionala su ogni Pan Bruschetta. Aggiungi le fette di zucchina e inforna a 180°C per 5/10 minuti.

Buon appetito!!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Antipasti

Difficoltà: Facile
Time: 1 ora
Difficoltà: Media
Time: 5 minuti per l'impasto (30 minuti di riposo) + 30 minuti per la pasta sfoglia (2 ore di riposo)
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora e mezzo lievitazione + 30 minuti riposo
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti + 30 minuti di riposo
Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 1 ora

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree