Bruschetta mozzarella, pomodorini e peperoni gialli

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 Pan Bruschetta
Ingredienti

4 Pan Bruschetta Nutrifree
Mezzo peperone giallo
1 mozzarella
4 pomodorini
Sale q.b
Pepe q.b
1 Spicchio d’aglio
Foglie di basilico q.b
Olio extravergine di oliva

In questa ricetta

Bruschetta mozzarella, pomodorini e peperoni gialli

di Emanuela Ghinazzi

Bruschetta mozzarella, pomodorini e peperoni gialli senza glutine, un’idea sfiziosa e colorata da portare in tavola come antipasto o aperitivo!

Lava il peperone, taglialo a metà e togli i semi e i filamenti interni. Fallo a pezzi non troppo grandi e tienilo da parte. Taglia i pomodorini a metà e trita la mozzarella. In una padella anti aderente fai soffriggere due cucchiai di olio con uno spicchio d’aglio. Metti i peperoni a cuocere con un coperchio a fuoco medio per 15 minuti circa, aggiungi sale e pepe.

In una teglia coperta da carta da forno, posiziona le fette di Pan Bruschetta con sopra la mozzarella e i  pomodori. Aggiungi i peperoni e inforna a 200°C per 10 minuti.

Decora le bruschette con qualche foglia di basilico e servi.

Buon appetito!

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