Cestini di cialda con gelato al cioccolato

Difficoltà Facile

Preparazione 5 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi 8 cestini

Senza Glutine

I cestini di cialda con gelato al cioccolato rappresentano un momento di dolcezza infinita, un‘esperienza gustativa unica che unisce la croccantezza della cialda alla morbidezza e sofficità del gelato. Perfetti in ogni momento.

  1. Preparazione
  2. In una ciotola mescola albumi, zucchero a velo e semi di vaniglia, fai sciogliere il burro ed aggiungilo alternandolo con il MiscelaPiù Nutrifree, amalgama bene il tutto per ottenere una pastella liscia e morbida.
  3. Cuoci nella cialdiera piccole dosi d’impasto (circa 25g ciascuna) ed appena saranno cotte ma ancora morbide mettile sul fondo di un bicchiere per formare il cestino (attenzione alle scottature!), poi falle raffreddare.
  4. Farcisci ogni cestino con palline di gelato al cioccolato, lampone, mirtilli e granella di mandorle.