Waffle salati

Difficoltà Facile

Preparazione 30 minuti

Dosi Dose per 5 waffle (20 pezzi)

Senza Glutine

Per un pranzo originale in casa, un aperitivo, uno spuntino o un brunch, i waffle salati senza glutine sono perfetti!

  1. Preparazione
  2. In una ciotola unisci l’uovo con il formaggio e lavora per amalgamare i due elementi, poi aggiungi l’acqua, il latte e l’olio proseguendo la lavorazione.
  3. Metti il lievito nel MiscelaPiù Nutrifree e poi aggiungi tutto all’impasto per formare una massa cremosa e liscia.
  4. Fai scaldare bene la macchina per waffle e metti a cuocere una dose d’impasto fino a cottura e doratura desiderata.
  5. Con un coltello rifila bene i lati frastagliati e poi taglia il waffle in quattro pezzi nel senso della lunghezza.
  6. Farcisci con formaggio spalmabile e uova di pesce, oppure scegli altri ingredienti che gradisci di più.