- Preparazione:
- in una ciotola unisci il Mix Universale Mais Free, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
- Sciogli il burro e fallo intiepidire, sbatti l'uovo con il latte, aggiungi il burro e continua a sbattere, poi unisci tutto nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescola bene per ottenere un composto bello liscio e fluido. Copri e fai riposare 10 minuti in frigorifero.
- Nel frattempo taglia le fragole a fette.
- Ungi una padella antiaderente, falla scaldare bene e poi cuoci un primo pancake grande da un lato (per ottenere una precisa forma tonda ti puoi aiutare con un anello di metallo messo dentro il quale verserai l'impasto) e poi dall'altro lato. Con la stessa modalità cuoci anche un pancake più piccolo. Prosegui la cottura per terminare tutto l'impasto.
- Decorazione:
- disponi le fragole a raggiera su un piatto tondo, al centro metti il pancake grande, crea gli occhi con fettine di banana e mirtilli, aggiungi il pancake piccolo e crea il naso con il lampone, poi i baffetti con le gocce di cioccolato e infine le guancette rosse con le fragole.