Bruschetta salsiccia e stracchino

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Dosi per 4 Pan Bruschetta
Ingredienti

4 Pan Bruschetta Nutrifree
2 Salsicce
200 g di Stracchino

In questa ricetta

Bruschetta salsiccia e stracchino

di Emanuela Ghinazzi

Bruschetta salsiccia e stracchino senza glutine, uno degli antipasti più golosi di sempre. Facile e veloce da preparare è perfetto per dare il via ad una cena o ad una festa tra amici! Pochissimi ingredienti ma tanto sapore, vediamo insieme come preparare uno dei piatti più squisiti che ci siano!

Prepara 4 fette di Pan Bruschetta, su ognuna di esse spalma lo stracchino. Spella le salsicce, fai dei pezzetti piccoli e mettili sopra lo stracchino. Copri una teglia con carta da forno e adagia sopra il Pan Bruschetta. Inforna a 200°C per 10 minuti.

Gnam!! Buon appetito!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS

Condividi questa ricetta

In regalo per te il Ricettario
Senza glutine e lattosio

Tante ricette semplici e tradizionali accompagnate dai consigli della nostra Chef Emanuela Ghinazzi per un risultato perfetto.

Altre ricette di Antipasti

Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora e mezzo lievitazione + 30 minuti riposo
Difficoltà: Media
Time: 5 minuti per l'impasto (30 minuti di riposo) + 30 minuti per la pasta sfoglia (2 ore di riposo)
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree