Wrap con kebab di pollo

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà facile

Preparazione 15 minuti

Cottura 4 minuti

Dosi 1 wrap

Per te che ami i sapori decisi e speziati, questo è lo sfizio perfetto! Per prima cosa taglia il pollo a piccole strisce sottili e condiscilo con il succo di limone, il sale e le spezie.

A questo punto cuoci il pollo su una piastra ben calda, fino a raggiungere la croccantezza desiderata. In una padella antiaderente a fuoco medio scalda il Farcitù da entrambe le parti per un minuto.

Togli il Farcitù dal fuoco e piegalo a formare un cono. Farcisci con l’insalata, il kebab di pollo, il peperone, il mais e la cipolla. Gustalo ben caldo, è una delizia!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS