Prepariamo la Torta salata pomodorini e zucchine senza glutine, un antipasto leggero e gustoso.
- Preparazione
- In una ciotola unisci il Mix per Pane Nutrifree con tutti gli altri ingredienti per l'impasto, gira brevemente con una forchetta e prosegui la lavorazione impastando a mano fino a formare un panetto omogeneo.
- Sulla spianatoia stendi l’impasto e mettilo sulla teglia (35 x 11cm), sistema bene i bordi e con i rebbi della forchetta fai dei fori sulla superficie. Precuoci senza il condimento, in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
- Nel frattempo taglia a fette sottili le zucchine e i pomodorini. Su carta assorbente fai asciugare le fette dei pomodorini per evitare che in cottura rilascino troppo liquido. In una ciotola unisci il formaggio grattugiato con il pangrattato.
- Togli la torta dal forno e falla intiepidire per qualche minuto. Sulla base metti il composto di parmigiano e pangrattato, poi farcisci con le fettine di zucchina e pomodorini alternandole. Un pizzico di sale e pepe e un goccio d’olio. Rimetti tutto in forno per completare la cottura.
- In un padellino fai tostare i semi di sesamo e con questi spolvera la superficie della torta cotta.