Torta di fette biscottate senza glutine con mele e mandorle

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 15 minuti

Cottura 45 minuti

Dosi 1 Torta

Preparazione

Accendi il forno a una temperatura di 180° ed inizia a preparare l’impasto. Con il frullatore munito di lame a coltello riduci le Fette Biscottate in polvere, poi taglia la mela a piccoli pezzetti e trita le mandorle.

Trasferisci tutto in una ciotola capiente ed aggiungi lo zucchero, il latte, l’uovo, la scorza di limone e il lievito. Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo. Fodera una teglia dal diametro di 18 cm con carta da forno e metti in cottura il composto per 45 minuti. Se noti uno scurimento eccessivo, copri la superficie con un foglio di carta  d’ alluminio.

 Allo scadere dei 45 minuti togli la torta dal forno e lasciala raffreddare. Per finire, spolvera a piacere con zucchero a velo.