Preparazione
Montate con la frusta le uova e lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungete alle uova il succo dell’arancia, la buccia grattugiata, l’amido di mais setacciato e a filo incorporate l’acqua. Continuate a mescolare con la frusta in modo che non si formano dei grumi.
Portate il pentolino sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando non si addensa e diventa bella cremosa (circa 10 minuti).
Versatela in un piatto, copritela con la pellicola e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliate a fette un Panettone con gocce di cioccolato Nutrifree e con un coppapasta da 8 cm ritagliate 6 dischetti di panettone.
Preparate il caffè con la moca e lasciatelo raffreddare.
Trasferite la crema in un sac a poche.
Sistemate i coppapasta sui piattini che userete per servire le torrette di panettone.
Disponete sul fondo dei coppapasta una prima fetta di panettone. Bagnate con un cucchiaio di caffè e sopra fate uno strato di crema. Coprite con un’altra fetta di panettone e proseguite con caffè e crema, fino all’orlo dei coppapasta
Riponete in frigo per almeno 1 ora.
Prima di servire le torrette di panettone estraete delicatamente i coppapasta e decorate son cacao e scagliette di cioccolato