Le tartine di Natale senza glutine sono un modo semplice e delizioso per iniziare la serata e sono perfette per ogni occasione, dalla cena informale alla festa in grande stile.
- Preparazione
- Con il minipimer frulla la polpa di avocado con il limone, l’olio e il sale fino ad ottenere una crema bella liscia.
- Con un coppapasta rotondo ritaglia dei dischetti dalle fette di PanBauletto con farina integrale Nutrifree.
- Prendi un dischetto, farciscilo con la crema di avocado ed uniscilo ad un altro dischetto per formare la tartina.
- Con una mandolina taglia delle striscioline sottili di carota, mettile a cuocere per pochi secondi in acqua bollente e poi trasferiscile in acqua e ghiaccio per mantenere il loro bel colore arancione.
- Taglia i pomodorini a metà. Con le striscioline di carota forma dei fiocchetti, prendi uno stecchino e buca il fiocco e il mezzo pomodorino al centro, poi inserisci lo stecchino nella tartina e decora con una fogliolina di prezzemolo.
40 minuti