Tagliatelle al ragù bianco di coniglio

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 3 ore

Dosi 12 persone

Senza Glutine

Senza Latte

Senza Lattosio

Un piatto ideale per un giorno di festa queste tagliatelle al ragù bianco di coniglio. 

Parti dal condimento.
Disossa il coniglio e taglialo a piccoli pezzi, poi, in una padella falli rosolare fino a fargli perdere la loro acqua, devono essere belli asciutti.

In un’altra padella metti l’olio e le verdure battute finemente e fai appassire dolcemente. Quindi prendi i pezzi del coniglio e trita a formare un macinato.

Unisci il coniglio macinato alle verdure, sala, pepa a piacere e fai cuocere a fuoco basso fino a che la carne si sarà rosolata per bene (se si asciuga troppo puoi allungare con poca acqua calda). Trascorsa 1 ora circa sfuma con del vino bianco, cuoci ancora 10/15 minuti e il ragù è pronto.

Durante la cottura del ragù prepara le tagliatelle all’uovo come da mia ricetta base.