Roll vegetariano con peperoni e salsa allo yogurt

di Gianluca Baldaccini

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 2 minuti

Dosi 1 Farcitù

Stai morendo di fame ma non sai quale spuntino prepararti? Nessun problema! Noi abbiamo un’idea sfiziosa e non vediamo l’ora di proportela!! Oggi la salsa allo yogurt greco farà da delizioso accompagnamento ai peperoni con cui abbiamo deciso di riempire il nostro Farcitù

Per prima cosa lava e taglia a falde il peperone e griglialo su una bistecchiera antiaderente per qualche minuto. Nel frattempo prepara la salsa. Versa lo yogurt greco in una ciotola e aggiungi prima il limone spremuto, poi l’olio extravergine a filo e mescola il tutto con una frusta. Trita il basilico fresco con la menta e aggiungili alla salsa di yogurt, infine condisci con sale e pepe a piacimento. Fai riposare la salsa in frigorifero per almeno 10 minuti. A questo punto scalda una padella antiaderente e cuoci il Farcitù per 1 minuto circa per parte, dopodiché farciscilo ancora caldo, sulla base, con le falde di peperone grigliate e poi con la salsa allo yogurt. Infine arrotola il Farcitù formando un cilindro da mangiare così oppure da tagliare in girelle per un perfetto finger food.

Enjoy!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS