Polpette di pane

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 20 minuti

Cottura 30 minuti

Dosi 200 g di Pan Bruschetta

Una ricetta Finger Food semplice e gustosa senza glutine e senza lattosio, preparata con il Pan Bruschetta Nutrifree e perfetta da servire accompagnata da una salsa a piacimento!

Taglia il Pan Bruschetta a cubetti e immergilo in una ciotola con il latte. Lascialo in ammollo per 15 minuti circa. Dopodiché aggiungi il prezzemolo tritato, l’uovo, il sale, il parmigiano, l’aglio tritato molto finemente e un po’ di pepe. Inizia ad impastare con le mani per qualche minuto, togli dalla ciotola il composto e stritolalo bene per eliminare il latte in eccesso.

Prendi due ciotole, in una sbatti l’uovo, nell’altra metti il Pangrattato. Forma delle palline con l’impasto, immergile prima nell’uovo poi nel Pangrattato e in seguito posale su una teglia aggiungendo un filo d’olio sopra ogni polpetta. Immergi ogni polpetta prima nell’uovo sbattuto, poi nel Pangrattato e infine disponile sulla teglia. Irrora con l’olio. Accendi il forno a 180°C e fai cuocere per 30 minuti ricordando di girare le polpette dopo i primi 15 minuti.

Buon appetito!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS