Pollo Croccante

di Nutrifree

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 15 minuti (30 minuti per la versione light)

Senza Glutine

Senza Latte

Senza Lattosio

  1. Preparazione
  2. Condisci le scaloppine con sale e pepe. Passale bene nelle uova sbattute, nella farina e infine ricopri con uno strato di corn flakes precedentemente triturati nel frullatore o a mano, con l'utilizzo di pellicola per alimenti.
  3. Fai dei solchi con il dorso del coltello su ogni scaloppina impanata. Scalda l'olio sufficiente a ricoprire il fondo della padella e quando l'olio sarà ben caldo aggiungi le scaloppine. Cuoci a fuoco moderato per circa 3 minuti a lato. Asciuga e servi.
  4. Questa ricetta può essere fatta anche in versione light!
    Basta cuocere le scaloppine, anzichè in padella, in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, voltale a metà cottura.