Panino con crema di ceci al rosmarino e porchetta

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 15 minuti

Cottura 6 minuti

Dosi 1 Panino Hamburger

Cerchi nuove idee per cucinare il Panino Hamburger? Noi ne abbiamo trovata una davvero invitante e siamo sicuri che ti verrà voglia di provarla subito!

Ecco la ricetta del Panino Hamburger con crema di ceci al rosmarino e porchetta!

In una padella scalda l’olio e il rosmarino per un paio di minuti, poi aggiungi i ceci e, a fuoco dolce, fai cuocere per 6-7 minuti. Elimina il rosmarino e frulla i ceci con un mixer, aggiungendo l’olio a filo per ottenere una crema vellutata, poi regola di sale e pepe. Apri a metà il panino, scalda brevemente sulla griglia o in una padella antiaderente, e farcisci prima con la crema di ceci e poi con la porchetta.

State già preparando gli ingredienti vero?! Buon appetito allora!!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS