Paccheri al salmone senza glutine

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 5 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi 100 g

I Paccheri Nutrifree sono un formato di pasta che si presta bene sia s sughi di carne che di pesce. Sono quindi perfetti come accompagnamento ad uno dei condimenti più amati di sempre, panna e salmone! Vediamo insieme come preparare questo piatto dal sapore gustoso e irresistibile.

Procedimento:

Metti l’acqua a bollire e nel frattempo trita finemente il salmone facendolo rosolare per pochi minuti in padella con dell’olio.

Quando l’acqua ha raggiunto il bollore metti il sale e butta la pasta. Aggiungi al salmone la panna e con un cucchiaio amalgama bene. A circa 2 minuti dal termine della cottura della pasta scolala, ma non buttare tutta l’acqua, lasciane un po’, ti servirà per portare a termine la preparazione.

Rimetti la padella sul fuoco ed aggiungi i paccheri con la loro acqua, fai saltare tutto a fuoco sostenuto per circa 2 minuti. Impiatta, spolvera con poco pepe e decora con foglioline di prezzemolo.

Buon appetito!

Consiglio:

In caso di intolleranza al lattosio, puoi utilizzare una panna da cucina delattosata, la bontà non cambia!