Hot dog spinaci, pecorino e senape

di Gianluca Baldaccini

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 10 minuti

Dosi 1 Panino Hot Dog

Oggi ti consigliamo una ricetta dal sapore deciso, ben diversa da quella classica, adatta anche a chi sceglie una dieta vegetariana! Prepareremo un Panino Hot Dog ripieno con spinaci, pecorino e senape!

Cuoci gli spinaci freschi precedentemente lavati, in padella antiaderente con un filo d’olio per 10 minuti aggiungendo un pizzico di sale e poca acqua. Se congelati cuocili direttamente in padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva per qualche minuto, senza aggiungere acqua. A cottura ultimata, strizza bene gli spinaci e mettili in una ciotola con la ricotta ben scolata, l’uovo, il parmigiano e il Pangrattato senza glutine. Mescola bene il composto e regola di sale, pepe e aggiungi altro Pangrattato se l’impasto dovesse risultare ancora troppo molle.

A questo punto forma un cilindro regolare con l’impasto di spinaci dando la forma tipica allungata del würstel e cuoci in padella antiaderente ben calda per qualche minuto senza aggiungere olio, rosolandoli bene su ogni lato. Taglia il Panino Hot Dog e scalda le due metà in padella. Farcisci ancora caldo con fette sottili di pecorino fresco e senape.

Buon appetito!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS