Hamburger senza glutine polpo, patate e prezzemolo

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi 1 panino hamburger

Senza Glutine

Senza Latte

Senza Lattosio

Senza Uova

Polpo e patate è da sempre un abbinamento gustoso e leggero, tipico della stagione estiva, perfetto per farcire un ottimo Panino Hamburger

Per preparare questa ricetta inizia lessando il polpo già pulito. Ti consiglio di cuocere il polpo nella pentola a pressione con 1 cucchiaio d’acqua per 20 minuti. Questo procedimento è infatti più veloce e rende il polpo ancora più tenero.

Nel frattempo taglia la patata a cubetti e lessala in poca acqua salata per 10 minuti circa. Terminata la cottura, scola il polpo, taglialo a pezzetti e uniscilo alla patata, condisci con olio sale e prezzemolo fresco.

Scalda per qualche minuto il panino hamburger in forno, taglialo a metà e spalma la maionese, farcisci con l’insalata di polpo e patate, chiudi e servi tiepido.

Buon appetito!!