French Toast di Natale

di Silvia Faraci (Eppur non c'è)

Difficoltà Facile

Preparazione 15 minuti

Cottura 10 minuti

Dosi 2 Persone

French Toast di Natale senza glutine, la mia idea natalizia preparata con il Panettone Nutrifree con gocce di cioccolato! La sua morbidezza e il suo gusto cioccolatoso si prestano perfettamente per questa ricetta sfiziosa. Vediamo insieme i passaggi.

In una ciotola metti la panna, lo zucchero, la cannella e l’uovo. Sbatti con una frusta e tieni da parte. Taglia due fette di Panettone spesse circa 2 cm, e dividile in due. Scalda in una padella qualche noce di burro e falla sciogliere, poi passa le fette di panettone nella ciotola con l’uovo sbattuto e la panna. Ti consiglio di non immergerle per non inzupparle troppo, basterà bagnarle leggermente.

Appoggia nel burro sciolto e fai rosolare circa 2 minuti per lato, girali un paio di volte finché non saranno belle dorate. Togli dalla padella ed appoggia su carta assorbente poi impiatta. Puoi servire con sciroppo d’acero, oppure panna montata fresca.

Buon appetito!

Dai un’occhiata al mio blog>>

Silvia