French toast ai mirtilli

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 5 minuti

Dosi 2 french toast

Preparazione

Prepara il french toast ai mirtilli.

Lava e asciuga i mirtilli e tienili da parte. Con una piccola parte di burro ed un apposito stampino ottieni dei fiorellini, metti da parte anche questi. In una ciotola rompi l’uovo, aggiungi il sale e la cannella, inizia a sbattere con una frusta o forchetta. Poi aggiungi il latte e mescola ancora per 1-2 minuti. Metti sul fuoco una padella antiaderente e fai sciogliere dolcemente il rimanente burro. Immergi le fette di Panfette nel composto di uovo e latte girandole da entrambi i lati e cuoci 2-3 minuti prima da una parte e poi dall’altra. Poni il tuo french toast sul piatto, aggiungi i mirtilli nella quantità a te gradita, i fiorellini di burro precedentemente preparati ed infine una spolverata di zucchero a velo.