Bruschetta tartare di salmone e pesto senza glutine e senza lattosio, un’idea facile e deliziosa per un antipasto ricercato dal gusto delicato.
Procedimento pesto:
Lava e asciuga le foglie di basilico. Tritale insieme ai pinoli, all’olio, all’aglio schiacciato, al parmigiano e al sale. Ogni 10 secondi circa fermati per non surriscaldare il basilico, poi riparti. La consistenza varia a seconda del tempo impiegato a frullare, più è alto più il pesto sarà cremoso.
Il pesto può essere conservato in frigo in un vasetto di vetro.
Procedimento Bruschetta:
Trita il salmone, l’erba cipollina e il cipollotto. Metti il tutto in una ciotola mischia con un cucchiaio. Condisci con il succo di limone e un filino d’olio, sala e pepa. Lascia riposare per mezz’ora al fresco.
Tosta il Panfette per Bruschetta, spalma sopra un cucchiaio di pesto e aggiungi la tartare. Decora con un rametto di erba cipollina e una fetta sottile di ravanello.
Buon appetito!