Bruschetta con fontina e zucchine senza glutine

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 15 minuti

Dosi 2 Pan Bruschetta

Bruschetta con fontina e zucchine senza glutine, un invitante antipasto originale e gustoso da servire preferibilmente caldo. Il Pan Bruschetta è ideale per preparare succosi crostoni con tante accoppiate di ingredienti come salsiccia e stracchino, pesto e salmone, mozzarella e peperoni.

Preparazione:

Taglia a metà le fette di pane e posizionale su una teglia ricoperta da carta da forno. Nel frattempo lava la zucchina, butta via le due estremità e tagliala per lungo formando fette non più grandi di mezzo centimetro. Fai scaldare una griglia e posizionaci le zucchine facendole cuocere per qualche minuto. Aggiungi sale a piacere.

Trita due rametti di timo e il peperoncino e mettili in una ciotola con un cucchiaio di olio; mescola. Togli le zucchine dal fuoco e bagnale nel composto di olio. Prendi la fontina e posizionala su ogni Pan Bruschetta. Aggiungi le fette di zucchina e inforna a 180°C per 5/10 minuti.

Buon appetito!!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS