Bollito rivisitato senza glutine

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 40 minuti

Dosi 1 persona

Senza Glutine

Senza Lattosio

Senza Uova

Il bollito rivisitato senza glutine è la soluzione perfetta per riciclare il lesso avanzato. Un secondo piatto ricco di gusto e sapore da accompagnare con un croccante Panfette tostato. 

Procedimento:

Taglia le cipolle a pezzetti e cuocile dolcemente in un tegame con dell’olio, ci vorranno circa 15 minuti affinché diventino trasparenti e morbide, all’occorrenza aggiungi poca acqua calda o brodo (di carne o vegetale). Taglia la carne lessata a pezzetti non troppo grandi, uniscila alle cipolle e falla soffriggere per 5-10 minuti poi sfuma con il vino bianco.

Adesso aggiungi i pomodorini privati della buccia e continua una cottura lenta e delicata per circa 20 minuti. Aggiusta di sale e pepe. Tosta le fette di pane per qualche minuto nel tostapane. Servi in un tegamino il lesso rifatto accompagnato dal pane tostato.

Buon appetito!