Biscottini di cacao e cocco

di Con Gusto Senza Glutine

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 8/10 minuti

Dosi 100 g di Mix per Dolci

Senza Glutine

Senza Latte

In un’ampia terrina, versate il mix, la farina di cocco e il cacao. Aggiungete lo zucchero e il lievito, quindi versate nel composto le uova e mescolate. Aggiungete da ultimo l’olio e mescolate con le mani.

Quando il composto risulterà omogeneo, utilizzate uno stampino della forma che più vi piace, renderete i vostri biscotti belli da vedere, oltre che buoni da mangiare!

Prendete una teglia e rivestitela con la carta da forno. Adagiatevi sopra i biscotti distanziandoli leggermente tra loro e poi metteteli in forno già caldo a 180° per 8-10 minuti. Quando i biscotti saranno dorati, estraeteli dal forno. Lasciateli raffreddare, cospargeteli con della farina di cocco e serviteli in tavola!