Biscotti friabili senza glutine, latte, lievito e uova

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 15 minuti

Dosi 16 biscotti circa

Senza Glutine

Senza Latte

Senza Uova

Preparazione

In una ciotola unisci la Farina di Riso Nutrifree e tutti gli ingredienti secchi. Mescola per distribuirli in modo uniforme, poi aggiungi il latte e l’olio. Dapprima gira il tutto con una forchetta, poi a mano a mano che l’impasto si rassoda procedi a mano fino a formare un composto liscio.

Fodera una teglia da forno con carta forno.

Adesso, sopra la carta forno inizia a formare i biscotti: prendi un piccolo pezzetto di impasto e sistemalo dentro ad uno stampo a forma di fiore (o altra forma che preferisci), premi leggermente per livellare la superficie e togli lo stampo. Procedi così fino a che avrai utilizzato tutto il composto.

Sulla superficie dei biscotti spolvera dello zucchero, poi cuoci in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.