Bensone senza glutine con crema di nocciola

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10-15 minuti + 1 ora di riposo

Cottura 30-35 minuti

Dosi 1 Bensone

Senza Glutine

In una ciotola miscela il Mix Per Dolci, il lievito e lo zucchero a velo. Unisci alle polveri il burro freddo a piccoli pezzi e con le dita creare il classico “sfarinato”. 

Aggiungi l’uovo, il tuorlo, la scorza di limone grattugiata e il miele ed impasta brevemente a mano fino ad ottenere una massa molto omogenea e compatta. Poni in firgo a riposare per circa 1 ora.

Riprendi l’impasto e stendilo a rettangolo su un foglio di carta forno, aiutandoti se necessario con poca farina da spolvero.

A questo punto spalma la superficie dell’impasto con la crema di nocciola, arrotolalo e spennella la superficie con del latte.

Cuoci in forno a 170° per circa 30-35 minuti.