Modello Alimentare Nutrifree
Oltre la sicurezza, il senza glutine fra gusto e salute
Da sempre il nostro approccio al senza glutine si distingue per la volontà di andare oltre la semplice e fondamentale sicurezza da contaminazioni con il glutine, perché non di sola “sicurezza” vive un celiaco, chi deve escludere il glutine dalla dieta ha molte altre esigenze di vita e nutrizione! Questa convinzione è alla base di tutte le nostre innovazioni e di quello che ci piace chiamare Modello Alimentare Nutrifree, la filosofia che guida tutta la nostra produzione.
Il Modello Alimentare Nutrifree si fonda su 5 concetti teorici che ogni giorno ci impegniamo a rendere concreti:
1. GUSTO
perché nutrirsi deve essere un piacere
Il nostro impegno
– Ricerca e sviluppo costante e condivisa con il consumatore
– Collaborazione con i professionisti del gusto
2. GENUINITÀ
perché un buon prodotto è fatto di grandi materie prime
Il nostro impegno
– No conservanti, no OGM, no grassi idrogenati
– Uso pressoché esclusivo di oli nobili
– Ricerca continua di fornitori di materie prime sicure e di alta qualità
3. EQUILIBRIO E SEMPLICITÀ delle ricette
perché la dieta senza glutine deve essere sostenibile e non può causare squilibri o altre problematiche alimentari
Il nostro impegno
– Attenzione alle fibre e contenimento dell’Indice Glicemico
– Attenzione agli allergeni
– Collaborazione con il mondo medico-scientifico attraverso l’Osservatorio Alimentare
4. PRATICITÀ
per alleggerire la vita senza glutine
Il nostro impegno
– Soluzioni dedicate a diverse esigenze (apri e mangia, monodose, multipack)
– Cereali in chicchi biologici naturalmente privi di glutine, pronti all’uso perché sicuri da contaminazioni con chicchi contenenti glutine
5. AMPIEZZA DELLA SCELTA
perché il segreto del benessere a tavola sta nella varietà alimentare
Il nostro impegno
– Più di 100 prodotti che spaziano dal pane alla pasta, dagli snack alle farine, dai dolci ai surgelati, dai cereali alle proposte per le festività
– Tante proposte per chi sceglie bio, vegan, per le allergie e le altre intolleranze alimentari