Wrap con bresaola, robiola e valeriana

di Gianluca Baldaccini

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 5 minuti

Dosi 1 Farcitù

Senza Glutine

Senza Uova

Ci saranno dei giorni in cui ti capiterà di essere spaventosamente in ritardo e di non avere il tempo di fare una cosa importantissima: prepararti il pranzo!! In quei giorni pensa a questa ricetta! Velocissima ma gustosa, il wrap con bresaola, robiola e valeriana sarà la tua salvezza! #farcitùsalvamitù

Inizia scaldando una padella antiaderente e cuoci il Farcitù per 1 minuto circa per parte. Quando il Farcitù è ancora ben caldo, spalma la robiola e farcisci con la valeriana, condita con poco olio e sale, la bresaola e le scaglie di parmigiano. Concludi con un filo d’olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale e pepe. Infine dai la piega wrap per racchiudere tutta l‘appetitosa farcitura.

Ora che è pronto, non ti rimane che gustarlo!