Tortino di cous cous alle verdure senza glutine, un piatto veloce, gustoso e freschissimo, perfetto per l’estate!
- Preparazione
- In un contenitore idoneo alla cottura in microonde versa il Cous Cous di Mais Nutrifree, aggiungi l’acqua, un pizzico di sale e l’olio. Cuoci alla massima potenza per 2 minuti. Con una forchetta sgrana il cous cous e lascia intiepidire.
- Nel frattempo lava e asciuga le verdure e tagliale a piccolissimi pezzetti (il cosiddetto taglio a brunoise).
- In un piccolo tegame fai bollire dell’acqua e sbollenta tutte le verdurine per 1 minuto o poco più, devono rimanere croccanti.
- Se preferisci, ad esclusione della melanzana puoi anche lasciare le altre verdure a crudo. Scola le verdure e trasferiscile in una bacinella con del ghiaccio per mantenerle di un bel colore brillante.
- Scola e tampona le verdure per eliminare l’acqua in eccesso e uniscile al cous cous precedentemente cotto, e lasciane una piccola dose da parte per la decorazione finale. Condisci a piacere con olio e sale e mescola bene.
- Dividi in due parti uguali l’insalata di cous cous e impiatta utilizzando un coppapasta del diametro di 10 cm. Decora in superficie con le verdurine e foglie di menta.