Torta senza glutine e senza lattosio di carote e mandorle

di Con Gusto Senza Glutine

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 40 minuti

Dosi 200 g di Mix per Dolci

Senza Glutine

Senza Lattosio

Vegetariano

Preriscaldate il forno a 180°C, imburrate e infarinate una teglia per torte, quella che ho usato io ha la forma di un cuore.

Preparate tutti gli ingredienti: grattuggiate finemente le carote, spremete due arance per ottenerne il succo e setacciate il mix, la maizena il lievito.

Cominciate poi a miscelare gli ingredienti: con l’aiuto di un mixer o di un’impastatrice amalgamate uova e zucchero, poi aggiungete le carote, le mandorle, il succo di arancia, il composto di mix, maizena e lievito e infine l’olio.

Versate il composto nello stampo, infornate e dopo 25 minuti controllate la cottura. Proseguite fino a cottura ultimata, per circa 40 minuti.

Fate raffreddare, togliete dallo stampo e gustatevi questa squisita Torta senza glutine e senza lattosio di carote e mandorle.