Torta in Padella

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 30-35 minuti

Dosi 1 torta in padella 24 cm

Senza Glutine

Senza Lattosio

Non hai voglia di accendere il forno ma vuoi preparare una torta, ecco la ricetta che fa per te: la Torta in padella senza glutine e senza lattosio!

 

Torta in Padella senza glutine e senza lattosio

  1. Preprazione
  2. Dentro una ciotola, con lo sbattitore, monta bene le uova con lo zucchero. Quando la montata sarà bianca e spumosa unisci il latte senza lattosio e l’olio gradualmente continuando la lavorazione con una spatola ed eseguendo movimenti dal basso verso l’alto.
  3. Setaccia il Mix Multiuso Nutrifree con il lievito ed aggiungilo al composto fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Per ultima la scorza di limone.
  4. Ungi bene con del burro senza lattosio una padella (diam.24 cm) antiaderente e versaci il composto.
    Sul fornello medio-grande metti uno spargifiamma ed accendi con la fiamma al minimo.
  5. Metti a cuocere la torta e chiudi la padella con il coperchio (possibilmente di vetro). Controlla di tanto in tanto che il calore sotto non sia troppo alto da bruciare il fondo della torta e in tal caso sposta sul fornello più piccolo.
  6. Quando la superficie della torta sarà stabilizzata gira la torta aiutandoti con un coperchio o un piatto liscio e prosegui ancora qualche minuto per completare la cottura.