Tartine di Natale

Difficoltà Facile

Preparazione 15 minuti

Dosi 10 tartine

Senza Glutine

Le tartine di Natale senza glutine sono un modo semplice e delizioso per iniziare la serata e sono perfette per ogni occasione, dalla cena informale alla festa in grande stile.

  1. Preparazione
  2. Con il minipimer frulla la polpa di avocado con il limone, l’olio e il sale fino ad ottenere una crema bella liscia.
  3. Con un coppapasta rotondo ritaglia dei dischetti dalle fette di PanBauletto con farina integrale Nutrifree.
  4. Prendi un dischetto, farciscilo con la crema di avocado ed uniscilo ad un altro dischetto per formare la tartina.
  5. Con una mandolina taglia delle striscioline sottili di carota, mettile a cuocere per pochi secondi in acqua bollente e poi trasferiscile in acqua e ghiaccio per mantenere il loro bel colore arancione.
  6. Taglia i pomodorini a metà. Con le striscioline di carota forma dei fiocchetti, prendi uno stecchino e buca il fiocco e il mezzo pomodorino al centro, poi inserisci lo stecchino nella tartina e decora con una fogliolina di prezzemolo.