Pronti per il Carnevale, siamo sempre alla ricerca di nuove ricette senza glutine e senza lattosio, così vi proponiamo le tagliatelle dolci!
- Preparazione
- In una ciotola o nell’impastatrice inizia a versare il Mix per Pasta Fresca Nutrifree e, con le mani, fai un buco nel centro e rompici le uova dentro, aggiungi l’olio e sbatti con la forchetta incorporando a mano a mano tutto il mix.
- Quando il composto prenderà consistenza prosegui la lavorazione a mano sulla spianatoia e forma una palla liscia ed omogenea. Copri con la pellicola e poni a riposare in frigo per 30 minuti.
- Riprendi l’impasto e rilavoralo brevemente, poi con il mattarello e l’aiuto, al bisogno, di farina da spolvero, stendi un cerchio di sfoglia sottile. Sopra a questo cerchio versaci uno strato di zucchero a velo e la scorza di arancia grattugiata.
- Adesso arrotola l’impasto, coprilo con pellicola e lascialo riposare ancora in frigo per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo, taglia il rotolo a fette di circa 1cm e friggi le tagliatelle per pochi minuti in olio caldo (non bollente).
Scola su carta assorbente e rifinisci con una spolverata di zucchero a velo.