Stelle natalizie di Pan Bruschetta

di Emanuela Ghinazzi

Difficoltà Facile

Preparazione 15 minuti

Cottura 5 minuti

Dosi 6 stelle ripiene

Senza Glutine

Senza Uova

Le Stelle natalizie di Pan Bruschetta sono un antipasto facile e veloce, perfetto per decorare la tavola durante le feste con sfiziosi spuntini.

Posiziona le 6 fette di Pan Bruschetta su un piano da lavoro e con uno stampo a forma di stella non più grande di 3 cm di diametro, crea 12 stelline di pane. Metti le stelle su una teglia coperta da carta da forno e inforna a 200° per 5 minuti o fino a doratura desiderata. Prendi il prosciutto cotto e crea 12 stelline con gli stampini; fai la stessa cosa con il formaggio tagliato precedentemente a fette di altezza massima 5 mm creando 6 stelline.

Componi l’antipasto con una fetta di pane, una di prosciutto, una di formaggio e un’altra di prosciutto. Chiudi con un’altra stellina e infilza con uno stecchino e una foglia di prezzemolo a decorare.

Servi e gusta!