Salmon burger

di Gianluca Baldaccini

Difficoltà Facile

Preparazione 10 minuti

Cottura 10 minuti

Dosi 1 Panino Hamburger

L’hamburger di salmone, una variante del classico hamburger di carne ma altrettanto sfiziosa, unisce il gusto raffinato del pesce ad un mix esplosivo di senape, sale, pepe e prezzemolo! Fanno da contorno insalata e pomodori, perfetti per donare un tocco di freschezza a questo speciale Panino Hamburger! Gli amanti del pesce non potranno fare a meno di provarla!!

Pulisci il salmone, togliendo le lische e la pelle, tritalo al coltello o passalo nel mixer, quindi mettilo in una ciotola con senape, sale, pepe e prezzemolo. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo, quindi inizia a formare l’hamburger, metti il composto in un coppapasta da 10 cm, poggiato su carta forno e compatta bene, dopodiché metti l’hamburger a riposare in frigorifero per circa 30 minuti, in modo che l’ impasto si compatti meglio. Intanto lava sotto acqua corrente una foglia di insalata e un pomodoro, taglia quest’ultimo a rondelle e metti da parte. Fai scaldare un filo d’olio in padella antiaderente e inizia a cuocere l’hamburger a fuoco medio-basso. Una volta raggiunta una bella doratura, gira delicatamente con una spatola e fai dorare anche il secondo lato. A questo punto, taglia il Panino Hamburger, dividilo poi scalda le metà in padella, su ogni parte ed infine componi il panino, posizionando prima l’insalata sulla base, poi l’hamburger di salmone ed infine le fette di pomodoro.  

Buon appetito!

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